Nome della ricetta: 

Conchigliette Alla Mozzarella

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Mozzarella
 Persone : 4
 Calorie : 360
 Ingredienti della ricetta:
280 G Pasta Tipo Conchigliette
300 G Pomodori Perini Maturi
200 G Mozzarella
Olio D'oliva
Basilico
1 Cucchiaio Capperi Sott'olio


 
 Descrizione della ricetta:
Sbollentate i pomodori perini, spellateli e tagliateli a cubetti piccoli; riducete a dadini la mozzarella, sminuzzate a mano il basilico. Raccogliete tutto in una zuppiera e versatevi sopra le conchigliette lessate e appena scolate in modo che la pasta calda faccia fondere un minimo la mozzarella. Unite i capperi, mescolate e servite subito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura