Nome della ricetta: 

Condimento Alla Francese Per Insalata

 Tipo di piatto : Salsa
 Ingrediente : Latticello
 Persone : 4
 Calorie : 210
 Origine : Francia


 Ingredienti della ricetta:
30 Cl Latticello
50 G Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)
50 G Ricotta Magra
10 Cl Aceto Di Vino
5 Cl Olio Di Colza
2 Cucchiai Senape
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
Sale
Pepe
Per Servire:
Erbe Aromatiche Fresche


 
 Descrizione della ricetta:
Mescolare tutti gli ingredienti. Con la miscela cosė preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero. Scuotere bene prima dell'uso. Mischiare con erbe aromatiche fresche.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura