Nome della ricetta: 

Coniglio A Stimpirata

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 4
 Calorie : 590
 Ingredienti della ricetta:
1 Coniglio
500 G Patate
3 Peperoni
2 Cipolle
1 Melanzana
Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio Capperi


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare a tocchetti le patate giÓ pelate, i peperoni, le cipolle, la melanzana non sbucciata, i capperi. Soffriggere le patate e i peperoni. In una casseruola sistemare il coniglio spezzettato, salare e farlo cuocere a fuoco lento. In un tegame cuocere la melanzana con l'aceto. Fate soffriggere il tutto sempre in padella. Infine unire il coniglio giÓ cotto e versare la salsa di pomodoro. Continuare la cottura per qualche minuto ancora.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura