Nome della ricetta: 

Coniglio Al Forno

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 6
 Calorie : 405
 Ingredienti della ricetta:
1 Coniglio
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In un tegame scaldate l'olio con il rosmarino e gli spicchi d'aglio interi. Unite il coniglio a pezzi. Quando ben colorito, salate, pepate e passate il recipiente al forno. Cuocete a calore moderato per un'ora abbondante. Mescolate di tanto in tanto. Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite. Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Rosso Piceno DOC, Donnici DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura