Nome della ricetta: 

Coniglio Al Ginepro

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 4
 Calorie : 293
 Ingredienti della ricetta:
1 Coniglio Tagliato In Pezzi
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere Aceto Di Mele
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Manciata Bacche Di Ginepro
Aglio
Rosmarino
Salvia
Sale
Pepe Bianco


 
 Descrizione della ricetta:
Fare un trito di aglio, rosmarino, salvia; pestare le bacche di ginepro nel mortaio. In un recipiente mescolare le bacche pestate, il trito, sale, pepe e cospargerne i pezzi di coniglio; metterli a marinare con aceto, poco olio e vino. Rosolare il coniglio in poco olio e aglio, coprirlo con la marinata e portarlo a cottura. Passare al setaccio il fondo di cottura e servire il coniglio con la salsa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura