Nome della ricetta: 

Coniglio Al Miele Con Verdure

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 4
 Calorie : 640
 Ingredienti della ricetta:
1 Coniglio
80 G Burro
4 Carote
4 Rape
100 G Piselli
100 G Fagiolini
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Miele
Dragoncello
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo. Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso. Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure. Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato. Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Buttafuoco DOC, Aprilia Merlot DOC, Melissa Rosso DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura