Nome della ricetta: 

Coniglio Al Pomodoro

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 4
 Calorie : 530
 Ingredienti della ricetta:
1 Coniglio Bene In Carne
4 Pomodori Maturi
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Sistemare il coniglio a freddo in una casseruola di cui non occupi pi¨ di 2/3 della capacitÓ, unirvi un composto formato dai pomodori triturati con la cipolla, la carota e il sedano. Porre sul fuoco e portare a temperatura. Chiudere con il coperchio. Cuocere 40 minuti circa. Servire con il fondo di cottura passato al setaccio.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura