Nome della ricetta: 

Coniglio Al Sugo

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 4
 Calorie : 335
 Ingredienti della ricetta:
1 Coniglio Da 1000 G
Peperoncino
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
400 G Pomodori
Pelati
Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare a pezzi il coniglio, friggerli in olio bollente e scolarli. Nello stesso olio soffriggere aglio e peperoncino intero, quindi rimettere il coniglio, unire il vino e far evaporare su fuoco vivo. Aggiungere i pomodori pelati e sale. Cuocere su fuoco basso per 2 ore circa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura