Nome della ricetta: 

Coniglio Alla Griglia

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 4
 Calorie : 1,084
 Ingredienti della ricetta:
1 Coniglio Giovane Tagliato In 4 Pezzi
100 G Pancetta Tagliata A Fette
6 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Succo Di Limone
1 Spicchio Aglio
1/2 Cucchiaino Salvia Essiccata Tritata
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In una ciotolina mescolate 3 cucchiai d'olio con il succo di limone, l'aglio tritato, la salvia, un cucchiaino di sale e uno di pepe appena macinato. Spennellate quindi i pezzi di coniglio con il resto dell'olio e avvolgeteli con le fette di pancetta. Poneteli sulla griglia e fateli arrostire da tutte le parti con la carbonella ardente; dopodichè alzate la griglia e proseguite la cottura per 25-30 minuti, rigirandoli e spennellandoli spesso con l'emulsione preparata. Prima di togliere i pezzi di coniglio dal fuoco verificatene la cottura infilzando uno spiedino nella carne: se il liquido che fuoriesce è trasparente è cotto. Toglietelo allora dalla griglia e servitelo immediatamente.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura