Nome della ricetta: 

Coniglio Alla Panna

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 4
 Calorie : 924
 Ingredienti della ricetta:
1 Coniglio
50 Cl Panna Liquida
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Farina
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo in una pirofila con uno spicchio d'aglio, salate e pepate. A parte stemperate la farina con qualche cucchiaiata di panna, quindi diluite con il resto della panna. Versate il composto sul coniglio rigirando i pezzi in modo che la salsa li ricopra bene. Mettete in forno a calore moderato e lasciate cuocere per 45 minuti. Cospargete la carne con del prezzemolo tritato, sistematela su un piatto di portata e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura