Nome della ricetta: 

Coniglio Alla Spagnola

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 4
 Calorie : 486
 Origine : Spagna


 Ingredienti della ricetta:
1 Coniglio
4 Spicchi Aglio
750 G Pomodori Pelati Tagliati A Filetti
1 Trito Di Aromi Misti
Poco Brodo
Olio D'oliva
Burro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare a pezzi il coniglio e farlo rosolare con olio e burro. Unire l'aglio a fettine, i pomodori, il trito di aromi e una presa di sale. Coprire e cuocere lentamente per circa 1 ora e 20 minuti, unendo se occorre poco brodo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura