Nome della ricetta: 

Coniglio Alle Cipolline

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 4
 Calorie : 421
 Ingredienti della ricetta:
1 Coniglio Da 1000 G
Farina
400 G Cipolline
30 G Burro
1 Ciuffetto Prezzemolo Tritato Fine
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Dadi


 
 Descrizione della ricetta:
Rosolare nel burro i pezzi di coniglio infarinati. A parte, in acqua calda, unire i due dadi preparando il brodo da aggiungere, a poco a poco, al coniglio se si asciuga troppo. Al coniglio rosolato unire il vino, le cipolline, quindi, cominciare a versare il brodo. A piatto finito guarnire con il prezzemolo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura