Nome della ricetta: 

Coniglio Alle Erbe

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 4
 Calorie : 471
 Ingredienti della ricetta:
1 Coniglio
1 Cipolla
Prezzemolo
Carota
Sedano
Basilico
Origano
Vino Bianco
Poco Brandy
Farina
1 Dado
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro


 
 Descrizione della ricetta:
Soffriggere un trito di cipolla, carota, sedano, aglio prezzemolo e basilico in olio e burro. Spruzzare con vino e far evaporare. Unire il concentrato diluito in un mestolo di brodo, sale, pepe, origano e cuocere, coperto, per 20 minuti. Dorare il coniglio a pezzi in olio e burro, spolverizzare con farina, spruzzare con vino e poco brandy, far evaporare, unire le verdure preparate 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere per 40 minuti circa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura