Nome della ricetta: 

Contorno Di Cavolfiore E Aringhe

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Cavolfiore
 Persone : 4
 Calorie : 234
 Ingredienti della ricetta:
800 G Cavolfiore
2 Filetti Aringa Affumicata
2 Cucchiai Aceto Di Mele
1 Cucchiaino Salsa Worcester
5 Cucchiai Olio D'oliva
Poco Sale
10 Olive Verdi


 
 Descrizione della ricetta:
Dividere in cimette il cavolfiore, lessarlo in acqua salata e scolarlo ancora croccante. Snocciolare le olive e tagliarle a rondelle. Tagliare a pezzetti le aringhe. In un'insalatiera mescolare cavolfiore, olive e aringhe. In una ciotola emulsionare l'aceto con la salsa worcester, 5 cucchiai di olio e poco sale. Versare la salsina sull'insalata, mescolare e far riposare un po' prima di portarla in tavola.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura