Nome della ricetta: 

Cosce Di Pollo Fritte

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Pollo
 Persone : 4
 Calorie : 1,188
 Ingredienti della ricetta:
8 Cosce Di Pollo
3 Cucchiai Olio D'oliva
Succo Di Limone
Prezzemolo Tritato
Farina
2 Uova
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
5 Cucchiai Pangrattato
Abbondante Olio Per Friggere


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere le cosce di pollo in una terrina e condirle con succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e prezzemolo tritato. Lasciarle 2 ore nella marinata rivoltandole spesso. Levare le cosce dalla marinata, asciugarle e infarinarle. Passarle nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al parmigiano. Friggere le cosce impanate nell'olio bollente finché non saranno dorate.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura