Nome della ricetta: 

Cosciotto D'agnello Alle Erbe

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Agnello
 Persone : 6
 Calorie : 271
 Ingredienti della ricetta:
1 Cosciotto D'agnello Di 1000 G
2 Cucchiai Trito Aromatico (menta, Timo, Salvia)
70 G Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Spicchio Aglio
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tritate insieme le erbe con l'aglio e unitevi una foglia di alloro spezzettata. Aggiungete una presa di sale e una di pepe e diluite con 50 g di olio. Adagiate il cosciotto in un largo piatto e spennellatelo con la salsina alle erbe. Fate riposare per almeno 2 ore. Accendete il forno a 200 gradi; adagiate il cosciotto in una pirofila con il rimanente olio e infornate. Cuocete per 1 ora e mezzo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura