Nome della ricetta: 

Coste Di Sedano Farcite

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Sedano
 Persone : 4
 Calorie : 258
 Ingredienti della ricetta:
8 Coste Sedano
200 G Formaggio Robiola
50 G Nocciole
Alcune Foglie Insalata Rucola
1 Spicchio Aglio
Sale
Olio D'oliva Extra-vergine


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite con cura le coste del sedano, lavatele scrupolosamente, asciugatele con fogli di carta assorbente e disponetele su un piatto piano da portata. Nel frattempo, servendovi di un mixer, tritate finemente l'aglio, la rucola e parte delle nocciole. Versate il trito in una terrina e aggiungete il formaggio. Amalgamate energicamente il tutto unendo a filo l'olio d'oliva, insaporite e continuate a mescolare. Dopodichè, distribuite in parti uguali il composto ottenuto sulle coste di sedano e spolverizzate con le nocciole tritate grossolanamente. Riponetele in frigorifero circa 10 minuti prima di servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura