Nome della ricetta: 

Costolette Alla Valdostana

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 6
 Calorie : 1,190
 Origine : Aosta


 Ingredienti della ricetta:
6 Costolette Di Vitello Alte Circa 2 Cm
18 Fettine Formaggio Fontina
12 Fettine Prosciutto Cotto
Alcune Lamelle Tartufo Bianco (facoltativo)
4 Uova
Sale
Abbondante Burro


 
 Descrizione della ricetta:
Incidete nello spessore 6 costolette di vitello alte circa 2 cm tenendole unite solo da una parte; introducete in ciascuna 3 fettine di fontina e, a piacere, 2 fettine di prosciutto cotto e (quando le finanze abbondano) qualche lamella di tartufo bianco. Richiudete le costolette, facendone combaciare perfettamente i bordi e premendole un poco con il palmo della mano. Sbattete 4 uova con un pizzico di sale; infarinatele leggermente, quindi passatele prima nelle uova, poi in abbondante pangrattato, pressandole bene per fare aderire la panatura. Friggetele a fuoco basso in abbondante burro caldo, scolatele ben dorate e croccanti su carta assorbente da cucina, salatele leggermente e servitele subito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Aosta
 
Agritourisme La Vrille di Hervé DeguillameVerrayes (Aosta)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura