Nome della ricetta: 

Costolette D'agnello Al Burro D'acciughe

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Agnello
 Persone : 4
 Calorie : 579
 Ingredienti della ricetta:
8 Costolette Di Maiale Senza Osso
Burro Alle Acciughe
Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Fate scaldare la griglia a calore vivace. Spennellate d'olio le costolette da entrambi i lati e cuocetele da ogni parte alcuni minuti, a seconda del grado di cottura desiderato. Giratele due volte, salate poco. Servite le costolette molto calde cosparse di fiocchetti di burro d'acciuga. Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti DOC, Pramaggiore Merlot DOC, Rosso Conero DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura