Nome della ricetta: 

Cotolette Di Tacchino Fiorite

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Tacchino
 Persone : 4
 Calorie : 238
 Ingredienti della ricetta:
400 G Fesa Di Tacchino A Fette
Aglio
Rosmarino
Alcune Foglie Salvia
Latte
16 Fiori Di Zucca
80 G Pangrattato
3 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Uovo
Limone
Farina Bianca
Olio D'oliva
2 Pomodori
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Battete le fette di carne e fatele marinare per 4 ore nel latte insaporito con l'aglio, alcune foglioline di salvia e rosmarino, sale, pepe; il liquido deve coprire a filo la carne. Tritate i fiori di zucca e mescolateli al pangrattato con tre cucchiai di prezzemolo tritato, salate, pepate. Sgocciolate la carne, passatela nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel miscuglio di pangrattato. Friggete in olio caldo e disponete su un piatto da portata. Guarnite con spicchi di pomodoro.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura