Nome della ricetta: 

Cozze Alla Marinara

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Cozze
 Persone : 4
 Calorie : 1,320
 Ingredienti della ricetta:
1500 G Cozze
2 Spicchi Aglio
1/2 Peperoncino
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
12 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaino Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite le cozze con l'aiuto di una spugnetta da cucina ruvida e strappate via il filo stopposo che c' tra le due valve, prendendolo tra il pollice e l'indice e tirandolo verso la parte larga delle cozze. Lavatele poi molto bene sotto l'acqua corrente. In una grossa padella fate rosolare nell'olio l'aglio e, prima che prenda colore, versate il vino, il sale e le cozze. Girate bene e fate cuocere fino a quando non si saranno aperte. Cospargetele allora col prezzemolo e servitele ben calde eliminando le cozze che non si sono aperte. Se trovate delle cozze con la polpa bianca, non pensate che siano cattive, sono soltanto maschi, le femmine sono arancioni.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura