Nome della ricetta: 

Cozze Alla Panna

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Cozze
 Persone : 4
 Calorie : 671
 Ingredienti della ricetta:
300 Cl Cozze Fresche
2 Cipolle
30 Cl Vino Bianco
Sale
Pepe
10 Cl Panna
1 Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaio Farina
50 G Burro


 
 Descrizione della ricetta:
Inizialmente procedere come per le cozze alla marinara. Quando le cozze si aprono, toglierle dalle conchiglie e tenerle al caldo. Passare il brodo di cottura. Farlo ridurre nella pentola. Aggiungere la farina diluita col tuorlo e la panna. Frullare bene, aggiungere 50 g di burro a pezzetti. Versare questa salsa sulle cozze e servire con prezzemolo tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura