Nome della ricetta: 

Cozze Con Pancetta

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Cozze
 Persone : 4
 Calorie : 759
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Cozze Grandi
250 G Pancetta (fette Da 250 G)
1 Limone
Alcuni Cucchiai Olio D'oliva
1 Rametto Rosmarino
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire le cozze e farle aprire su fuoco vivo, coperte. Togliere i molluschi dalle valve e infilarli su spiedini, alternandoli a dadini di pancetta. Sbattere qualche cucchiaio di olio con una presa di sale e pepe e il succo di limone. Con la salsa cospargere gli spiedini usando il rametto di rosmarino. Adagiare gli spiedini sulla griglia molto calda e cuocerli per circa 5 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura