Nome della ricetta: 

Cozze Farcite

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Cozze
 Persone : 4
 Calorie : 123
 Ingredienti della ricetta:
24 Cozze
50 G Prosciutto Cotto
60 G Carne
100 G Insalata Lattuga Cotta
1 Uovo
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Far aprire su fuoco vivo le cozze, poi allargare le valve. Fare 1 trito con il prosciutto cotto, la carne, la lattuga cotta; mescolare con l'uovo, il grana grattugiato, sale, pepe e con il composto riempire le cozze. Legarle, metterle in padella con 4 cucchiai d'olio e 1 cucchiaio di salsa diluita con 1 mestolo d'acqua e cuocere per 20 minuti circa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura