Nome della ricetta: 

Cozze Gratinate Con Piselli

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Cozze
 Persone : 4
 Calorie : 517
 Ingredienti della ricetta:
500 G Cozze
1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
200 G Piselli
1 Cipollina Rossa
2 Filetti D'acciughe
2 Cucchiai Passata Di Pomodoro
2 Manciate Pangrattato


 
 Descrizione della ricetta:
Far aprire le cozze con olio. Soffriggere aglio, aggiungere 2 manciate di pangrattato, imbiondire e unire il prezzemolo. Riempire le cozze, aggiungere un goccio d'olio e infornare a 250 gradi per 5 minuti. Intanto soffriggere la cipolla, aggiungere i piselli, le acciughe, la passata, il sale e ultimare la cottura.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura