Nome della ricetta: 

Crema Ai Topinambur

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Topinambur
 Persone : 4
 Calorie : 250
 Ingredienti della ricetta:
400 G Topinambur
75 Cl Brodo Di Carne
1 Bicchiere Panna
1 Cipolla
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
In una pentola scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili. Unite i topinambur a pezzetti, fate insaporire alcuni minuti, versate il brodo e portate a bollore. Cuocete a fuoco basso, coperto, per mezz'ora. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Regolate il sale. Unite la panna, mescolate. Scaldate se occorre. Versate nella zuppiera, cospargete di prezzemolo tritato, servite. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Bianco DOC, Bianco Di Pitigliano DOC, Cilento Bianco DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura