Nome della ricetta: 

Crema Di Asparagi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 4
 Calorie : 170
 Ingredienti della ricetta:
1 Cipolla Tritata
Asparagi
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Patata Tagliata A Pezzetti
1 Dado Da Brodo
Prezzemolo Tritato Finemente
Maggiorana Tritato Finemente
Dragoncello Tritato Finemente
Sale
Pepe
1 Pacchetto Panna Da Cucina
Per Servire:
Crostini Di Pane
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato


 
 Descrizione della ricetta:
Rosolare in padella una cipolla tritata, unire gli asparagi (solo la parte verde), rosolare poi coprire con acqua e unire ancora una carota, un gambo di sedano ed una patata tagliata a pezzetti, oltre ad un dado per brodo. Cuocere per circa un'ora, togliere le verdure e passarle al passaverdure; mettere di nuovo sul fuoco la crema, portare ad ebollizione, aggiungere gli aromi (prezzemolo, maggiorana, dragoncello) tritati finissimi, sale e pepe e infine un pacchetto di panna da cucina. Servire con crostini di pane salati al burro e parmigiano grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura