Nome della ricetta: 

Crema Di Cavolini

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Cavolini
 Persone : 4
 Calorie : 278
 Ingredienti della ricetta:
600 G Cavolini Di Bruxelles
60 G Pancetta
100 Cl Brodo Di Dado
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe
Alcuni Cucchiai Panna


 
 Descrizione della ricetta:
In una padella soffriggete la pancetta tritata. Unite i cavolini lavati e tagliati a metÓ; mescolate e bagnate con un bicchiere d'acqua; fate cuocere per venti minuti. Togliete i cavolini e frullateli. Versate il composto ottenuto nel tegame dove c'Ŕ ancora il liquido di cottura dei cavolini, aggiungete il brodo, salate, pepate e scaldate bene. Versate in una zuppiera, aggiungete alcuni cucchiai di panna e servite con formaggio grattugiato a parte. Il sapore di questa crema Ŕ deciso, quindi meglio accertarsi in anticipo se i cavolini sono graditi agli ospiti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura