Nome della ricetta: 

Crema Di Ceci Alla Pentola A Pressione

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Ceci
 Persone : 4
 Calorie : 544
 Ingredienti della ricetta:
600 G Ceci GiÓ Ammollati
3 Spicchi Aglio
Alcune Foglie Salvia Fresca
Pane Raffermo
Sale
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocere i ceci in pentola a pressione (10 minuti dal fischio) con 1 spicchio di aglio e qualche foglia di salvia fresca. Tenere da parte qualche cucchiaiata di ceci interi e passare al passaverdure i restanti. In una capace casseruola, soffriggere 2 spicchi di aglio e qualche foglia di salvia in 2 cucchiai di olio, unire la purea di ceci, far insaporire bene per 2/3 minuti unire i ceci interi, parte dell'acqua di cottura (regolatela secondo la densitÓ desiderata) e cuocere a fuoco lento, coprendo con un coperchio per circa 10 minuti. Tostare il pane, strofinarlo con l'aglio e disporlo in terrine individuali, cospargere con la crema di ceci e servire.

 

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