Nome della ricetta: 

Crema Di Fagioli E Gamberetti

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Fagioli Cannellini
 Persone : 4
 Calorie : 281
 Ingredienti della ricetta:
2 Scatole Fagioli Cannellini
300 G Gamberi Sgusciati
2 Pomodori
Basilico
Cipolla
Aglio
Peperoncino
Pasta Reale
Brodo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Rosolate i fagioli con la cipolla, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzi. Fate rosolare a parte i gamberi in una padella con olio d'oliva extra-vergine, aglio e peperoncino e teneteli da parte. Passate i fagioli al setaccio, se necessario aggiungete un po' di brodo, e unite i gamberi. Decorate con foglie di basilico e qualche pallina di pasta reale.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura