Nome della ricetta: 

Crema Di Lenticchie

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Lenticchie Di Castelluccio
 Persone : 6
 Calorie : 205
 Ingredienti della ricetta:
300 G Lenticchie Di Castelluccio
1 Cipolla
40 Cl Latte
1 Bustina Zafferano
2 Cucchiai Farina
2 Foglie Alloro
Olio D'oliva
Noce Moscata


 
 Descrizione della ricetta:
Ammollare per un'ora le lenticchie. Scolarle e sciacquarle. Rosolare la cipolla in olio con 2 foglie d'alloro, unire le lenticchie e cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti. Versare 100 Cl d'acqua, portare a ebollizione, salare e cuocere per 40 minuti. A parte scaldare un po' d'olio, versarvi la farina, mescolare poi aggiungere il latte e far addensare. Aggiungere sale, zafferano e noce moscata. Togliere l'alloro dalle lenticchie, frullarle e condire con la salsa allo zafferano.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura