Nome della ricetta: 

Crema Di Peperoni

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperoni
 Persone : 4
 Calorie : 468
 Ingredienti della ricetta:
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
2 Patate
1 Cipolla
100 Cl Brodo
20 Cl Panna
Prezzemolo
40 G Burro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Pelare e tagliare a dadini le patate, tagliare a pezzetti i peperoni puliti e affettare la cipolla. Soffriggere la cipolla nel burro, unire patate e peperoni e farli ammorbidire. Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso per 35 minuti circa. Frullare le verdure e rimetterle nella pentola, unire la panna e il prezzemolo tritato e mescolare bene. Suddividere la crema in 4 fondine e lasciar raffreddare prima di servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura