Nome della ricetta: 

Crema Fritta Di Fagioli

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Fagioli Secchi
 Persone : 4
 Calorie : 137
 Origine : Brasile


 Ingredienti della ricetta:
200 G Fagioli Secchi (fagioli Cannellini)
1 Cipolla
Alcuni Rametti Coriandolo Fresco (o Menta)
Sale
Olio Di Palma (o Olio D'oliva)


 
 Descrizione della ricetta:
Frullate per qualche attimo i fagioli in modo da spezzarli senza sminuzzarli troppo. Metteteli in una ciotola e copriteli con abbondante acqua fredda. Lasciateli a bagno per 24 ore. Trascorso questo tempo, immergete le mani nella ciotola e smuoveteli, quindi eliminate con una schiumarola le bucce venute in superficie. Scolate i fagioli e frullateli di nuovo fino a ottenere una crema. Unite la cipolla, anch'essa frullata e il coriandolo sminuzzato. Salate e mescolate bene il tutto. Scaldate 2 tazze d'olio di palma o di oliva in una padella a fuoco moderato. Prelevate la crema a cucchiaiate e fatela cadere nell'olio caldo aiutandovi, per staccarla, con un altro cucchiaio. Friggete 6 o 7 acarajÚ per volta. Quando sono croccanti da una parte, girateli e friggeteli dall'altro lato. Deponeteli su un foglio di carta assorbente e proseguite nello stesso modo fino a quando avrete esaurito l'impasto. Servite gli acarajÚ caldi o tiepidi. Sono buoni cosý, ma potete anche aprirli un poco nel mezzo e insaporirli con qualche goccia di tabasco. Gli acarajÚ sono una specialitÓ tipica di Bahia, dove si possono gustare per la strada. Li preparano in banchetti improvvisati le bahiane e, gustati appena fritti, sono uno spuntino delizioso.

 

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