Nome della ricetta: 

Crepes Di Patate

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Patate Farinose
 Persone : 6
 Calorie : 172
 Ingredienti della ricetta:
500 G Patate Farinose
30 Cl Latte
3 Uova
3 Cucchiai Farina
Sale
Burro


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare le patate in acqua leggermente salata. Scolarle, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Diluire la purea di patate con il latte, far intiepidire ed aggiungere la farina poi le uova una alla volta. Lavorare il composto con la frusta fino a che diventi una crema fluida, eventualmente unire altro latte. Ungere con il burro un padellino da crepes e versarvi il composto con un mestolino. Cuocere le crepes da entrambi i lati e servire come contorno.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura