Nome della ricetta: 

Croste Di Gamberi E Fontina

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Gamberi
 Persone : 4
 Calorie : 484
 Ingredienti della ricetta:
4 Fette Pane A Cassetta
1 Vasetto Polpa Di Gamberi
4 Fette Formaggio Fontina (fette Larghe Sottili)
20 G Burro
1 Cipollina Novella
Poco Latte


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere ad ammorbidire in un bicchiere di latte la fontina, precedentemente tagliata a misura delle fette di pane. Spalmare le fette di pane con il burro e metterle sulla placca del forno imburrata. Mettere su ognuna un po' di cipollina tritata finissima, un po' di polpa di gambero e la fontina scolata dal latte. Passare in forno caldissimo per 10 minuti circa. Servire ben calde.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura