Nome della ricetta: 

Crostini Al Prosciutto E Noci

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Prosciutto Cotto
 Persone : 4
 Tempo esec. : 0
 Calorie : 534
 Origine : Trentino


 Ingredienti della ricetta:
1 Pancarré
Gherigli Di Noci
100 G Prosciutto Cotto
3 Cucchiai Formaggio Morbido Saporito
Burro


 
 Descrizione della ricetta:
Tritare finemente il prosciutto, incorporarvi il formaggio mescolando bene, in modo che il composto risulti omogeneo. Tagliare in quattro le fette di pancarrè e soffriggerle nel burro da un solo lato. Spalmare il composto di prosciutto e formaggio sul lato non fritto delle fette. Guarnire ogni fetta con mezzo gheriglio di noce.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Trentino
 
De TarczalIsera (Trento)
La CapanninaSfruz (Trento)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura