Nome della ricetta: 

Crostini Alla Milza In Brodo

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Milza Di Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 127
 Origine : Trentino


 Ingredienti della ricetta:
Brodo
1 Milza Di Vitello
1 Tuorlo D'uovo
Pane Raffermo
Latte
Sale
Burro


 
 Descrizione della ricetta:
Togliere dall'involucro la parte molle della milza di vitello e metterla in una scodella con un po' di sale e un tuorlo d'uovo, spalmarla su delle fette di pane raffermo che in precedenza passate rapidamente nel latte. Rosolare quindi le fette in un po' di burro, disporle nei piatti e coprirle con il brodo fumante.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Trentino
 
De TarczalIsera (Trento)
La CapanninaSfruz (Trento)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura