Nome della ricetta: 

Crostini Alla Milza

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Milza Di Vitellone
 Persone : 4
 Calorie : 489
 Origine : Trentino


 Ingredienti della ricetta:
1 Pancarré
1 Milza Di Vitellone
3 Acciughe
1 Cipolla Piccola
1 Spicchio Aglio
1/2 Carota
Olio D'oliva
Burro
Vino Bianco
Brodo Vegetale


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare finemente 1 cipolla piccola, 1 spicchio d'aglio e 1/2 carota e farli rosolare in un tegame con olio e un po' di burro. Aggiungere la milza (alla quale sarà stata tolta la pelle) e far cuocere aggiungendo un po' di vino bianco e un po' di brodo vegetale. Quando il composto è cotto, passarlo al tritatutto assieme alle acciughe, quindi rimettere nel tegame e tenere in caldo mentre si prepara il pancarrè fritto nel burro. Spalmare il composto sulle fette e portare in tavola i crostini ben caldi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Trentino
 
De TarczalIsera (Trento)
La CapanninaSfruz (Trento)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura