Nome della ricetta: 

Crostini Con Alici

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Acciughe
 Persone : 4
 Calorie : 463
 Origine : Lazio


 Ingredienti della ricetta:
300 G Mozzarella
150 G Burro
Pane Casereccio
Alcuni Cucchiai Latte
2 Acciughe Salate, Pulite E Diliscate
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare il formaggio a fettine e condirlo con sale e pepe. Tagliare il pane nello stesso formato del formaggio e infilare in uno spiedo, alternandole, una fetta di pane e una di mozzarella, pressandole fino a riempire lo spiedo. Disporre gli spiedini in una teglia e infornare a 200 gradi per una ventina di minuti, spennellando ogni tanto col burro fuso. In un padellino, soffriggere il restante burro con le due alici pestate; allungare con poco latte bollente e versare questa salsina sugli spiedini disposti in un piatto si servizio caldo. Servire subito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Lazio
 
Agriturismo La Torre Rossa Itri (Latina)
Agriturismo Al Vecchio PinoColle San Magno (Frosinone)
Agriturismo Casale di GriccianoCerveteri (Roma)
Agriturismo CisognaAnagni (Roma)
Agriturismo il CastagnetoSupino (Frosinone)
Agriturismo l'Accordo Vetralla (Viterbo)
Agriturismo LE COLLINE Palestrina (Roma)
Agriturismo Monte AspranoRoccasecca (Frosinone)
Agriturismo Tenuta Monte la GuardiaBracciano (Roma)
Azienda agrituristica Casale San PietroAnagni (Frosinone)
Casale VerdeLunaPiglio (Frosinone)
Country house Villa OlcimiaCapena (Roma)
Fattorie Poggio NebbiaTarquinia (Viterbo)
Filomena e Francesca B&BRoma ()
Monte Pali¨m'm I giardini di MargiusItri (Latina)
MOTTURA SERGIOCivitella d'Agliano (VT) (Viterbo)
VIGNETI MASSIMI BERUCCIPiglio FR (Frosinone)
Villa GermaineAriccia (Roma)
Villa OlcimiaCapena (Roma)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura