Nome della ricetta: 

Dadolata Mista Con Insalata

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Finocchi
 Persone : 4
 Calorie : 392
 Ingredienti della ricetta:
700 G Finocchi
150 G Petto Di Pollo
100 G Mozzarella
80 G Prosciutto Cotto
Olive Verdi Snocciolate
Insalatina Fresca
1 Limone
25 G Succo Di Limone
Rosmarino
Olio D'oliva
80 G Olio D'oliva Extra-vergine
Basilico
Sale
Pepe Bianco


 
 Descrizione della ricetta:
In un tegame con 1 cucchiaio d'olio d'oliva e un rametto di rosmarino cuocete a fuoco vivace il petto di pollo ben appiattito. Salatelo, toglietelo dal tegame e lasciatelo raffreddare. Pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a dadini quindi metteteli in una ciotola spruzzandoli con il succo di 1 limone. Tagliate a dadini anche il prosciutto, il pollo freddo e la mozzarella. Unite il tutto nella ciotola con i finocchi e condite con una salsina ottenuta frullando per qualche secondo l'olio d'oliva extra-vergine, il succo di limone, una manciata di foglie di basilico, sale e pepe. Disponete la dadolata nei piatti individuali sul cui fondo avrete sistemato un letto d'insalatina, completate con qualche oliva e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura