Nome della ricetta: 

Delizia Di Patate Alla Crema Dell'orto

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Patate
 Persone : 4
 Calorie : 301
 Ingredienti della ricetta:
700 G Patate
60 G Burro
1 Carota
1 Costa Sedano Bianco
1 Scalogno
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Prezzemolo Fresco
Alcune Foglie Basilico
1/2 Cucchiaio Farina
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lessate le patate con la buccia per 30 minuti. Nel frattempo preparate la salsa: raschiate e pulite la carota, tritatela insieme al sedano e allo scalogno e, a fiamma vivace, fate colorire il tutto in un tegame con 40 g di burro. Spruzzate il vino, lasciate evaporare, salate, pepate e proseguite la cottura a fiamma bassa fino a quando il composto assume una consistenza cremosa. Unite il rimanente burro amalgamato con mezzo cucchiaio di farina, mescolate e lasciate sobbollire alcuni minuti. Togliete dal fuoco e aggiungete un po' di prezzemolo fresco tritato e alcune foglioline di basilico spezzettate. Pelate le patate, tagliatele a fettine. Disponetele a raggiera in un piatto da portata, irroratele con la salsa e servitele calde.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura