Nome della ricetta: 

Dolce Messicano

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Banana
 Persone : 6
 Calorie : 320
 Origine : Messico


 Ingredienti della ricetta:
1 Banana
80 G Mandorle Macinate
1 Arancia Rossa
160 G Zucchero
50 Cl Latte
4 Uova


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare a dadini la banana e farla macerare nel succo d'arancia. Sbattere le uova con 120 g di zucchero; aggiungere il latte caldo, le mandorle e la banana scolata. Preparare un caramello con lo zucchero rimasto e 1 cucchiaio di succo d'arancia, versarlo in uno stampo e farlo raffreddare. Versare il composto di uova e banana nello stampo e cuocere a bagnomaria in forno a 160 gradi per 50 minuti. Raffreddare il budino e porlo in frigo per circa 1 ora. Sformarlo e servirlo a fette.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura