Nome della ricetta: 

Dolce Provenzale

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Marmellata Di Albicocche
 Persone : 4
 Calorie : 611
 Origine : Francia


 Ingredienti della ricetta:
125 G Zucchero
250 G Farina
120 G Burro
20 Cl Latte
1 Bustina Lievito In Polvere
1 Cucchiaio Acqua Di Fiori D'arancio
3 Cucchiai Marmellata Di Albicocche


 
 Descrizione della ricetta:
Far ammorbidire 100 g di burro; scaldare il forno a temperatura media. Mescolare la farina, lo zucchero e il burro ammorbidito; aggiungervi il latte freddo, la marmellata, l'acqua di fiori d'arancio e il lievito e lavorare il tutto. Imburrare 1 stampo con il bordo sganciabile e versarci il composto. Far cuocere 30 minuti in forno; sformare e servire freddo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura