Nome della ricetta: 

Enchiladas Poblanas

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Pomodori Verdi
 Persone : 4
 Calorie : 1,015
 Origine : Messico


 Ingredienti della ricetta:
500 G Pomodori Verdi
400 G Formaggio Fresco
50 Cl Latte
18 Tortillas
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Uovo
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere i peperoni puliti e tritati, l'aglio e a cottura ultimata 200 g di formaggio sminuzzato. Mettere tutto a scaldare nel latte senza far bollire. Unire l'uovo e mescolare continuamente, fino a raggiungere la consistenza di una crema piuttosto densa. A parte cuocere le tortillas avendo cura di non farle seccare. Riempirle con lo stesso formaggio usato per la salsa, sistemarle su un vassoio e coprirle con la salsa calda.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura