Nome della ricetta: 

Espada Al Tegame

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Spada
 Persone : 4
 Calorie : 344
 Origine : Portogallo


 Ingredienti della ricetta:
1 Pesce Spada Nero Di 1000 G
Sale
Pepe
400 G Cipolle Tritate
200 G Peperoni Rossi Affettati
200 G Peperoni Gialli Affettati
500 G Polpa Di Pomodoro
1 Cucchiaino Peperoncino Tritato


 
 Descrizione della ricetta:
Decapitare, eviscerare e pulire bene un piccolo pesce spada nero di circa 1000 g di peso; lavarlo, asciugarlo e passarlo direttamente in forno caldo a 120' con sale e pepe. Dopo 20 minuti unire al pesce una salsa preparata cuocendo a fiamma alta e per pochi minuti 400 g di cipolle tritate, 200 g di peperoni rossi affettati, 200 g di peperoni gialli affettati, 500 g di polpa di pomodoro e un cucchiaino di peperoncino tritato. Far cuocere per 30 minuti in forno e quando il pesce cotto servirlo irrorato della salsa di cottura passata al setaccio.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura