Nome della ricetta: 

Fagioli Al Brandy

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Fagioli Borlotti
 Persone : 4
 Calorie : 263
 Ingredienti della ricetta:
500 G Fagioli Borlotti
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Foglia Alloro
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
1 Bicchierino Brandy
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lessate i fagioli freschi in acqua fredda cui avete aggiunto uno spicchio di aglio, la salvia, il sedano e il sale. Appena l'acqua accenna il bollore abbassate la fiamma e fate cuocere un'oretta. Quando sono cotti scolateli. Fate scaldare due cucchiai di olio con la cipolla affettata, aggiungete la salsa di pomodoro e fate insaporire; aggiungete il brandy, il prezzemolo tritato, l'alloro, sale e pepe e infine i fagioli. Cuocete per 10 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura