Nome della ricetta: 

Fagioli Alla Panna

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Fagioli Bianchi
 Persone : 4
 Calorie : 168
 Ingredienti della ricetta:
500 G Fagioli Bianchi
1 Vasetto Panna Da Cucina
Prezzemolo Tritato
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lasciate a bagno in acqua fredda i fagioli per 24 ore. Successivamente cuoceteli per 20 minuti in acqua con il prezzemolo. DopodichŔ aggiungete del pepe e lasciate cuocere per 45 minuti. Scolate i fagioli e metteteli in una padella con metÓ del vasetto di panna; lasciate cuocere mescolando bene. Finita la cottura mettete i fagioli in un vassoio, copriteli con il resto della panna e spolverate con prezzemolo tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura