Nome della ricetta: 

Fagioli Alla Pizzaiola

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Fagioli
 Persone : 4
 Calorie : 414
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Fagioli Freschi
4 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
1 Costa Sedano
1 Spicchio Aglio
3 Foglie Salvia
Poco Prezzemolo Tritato
1 Noce Burro
2 Pizzichi Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete i fagioli sgranati in una pentola, versatevi tanta acqua quanto basta perché siano coperti da almeno tre dita, aggiungete una costa di sedano, tre foglie di salvia, l'aglio e due pizzichi di sale. Portate a bollore e subito attenuate la fiamma. Cuocete facendo sobbollire per un'ora abbondante. Scolateli in un piatto fondo da portata e tenete da parte al caldo. In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, aggiungete la salsa di pomodoro e il sedano tagliato a rondelle sottili. Fate restringere e versate la salsa sui fagioli. Salate, pepate, mescolate, unite poco prezzemolo tritato e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura