Nome della ricetta: 

Fagioli Con Filetti D'acciuga

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Fagioli
 Persone : 4
 Calorie : 402
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Fagioli Freschi
5 Cucchiai Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
4 Filetti D'acciughe
5 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Mazzetto Basilico
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare i fagioli per 1 ora e mezza. Dorare nell'olio l'aglio ed eliminarlo. Unire i filetti d'acciughe ridotti in poltiglia, bagnare con l'aceto e far rapprendere per 10 minuti. Aromatizzare con il basilico tritato, salare, pepare e lasciare sul fuoco per 2-3'. Condire con questo intingolo i fagioli freddi e ben scolati.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura