Nome della ricetta: 

Fagioli Con Prezzemolo E Cipolle

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Fagioli
 Persone : 6
 Calorie : 228
 Ingredienti della ricetta:
600 G Fagioli Surgelati
1 Cipolla
3 Cucchiai Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
16 G Capperi
Prezzemolo
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocere i fagioli in abbondante acqua salata e lasciare sul fuoco per 15 minuti. Intanto, sbucciare e tagliare la cipolla e il prezzemolo. Poi in 1 pentolino con dell'olio e dell'aceto lasciar cuocere sia la cipolla che il prezzemolo, tritati, per 10 minuti. Togliere dal fuoco, unire i capperi e versare il sughetto sui fagioli scolati. Regolare di sale e lasciar raffreddare un po' prima di servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura